北陸大学 松雲友の会

言語選択Language
北陸大学
お知らせ

松雲友の会総会・地区別保護者懇談会・個別面談会の詳細について

重要

松雲友の会総会・地区別保護者懇談会・個別面談会の詳細は、以下のとおりです。
正式なご案内は郵送(5月1日発送予定)にてお送りさせていただきますが、5⽉7⽇以降、本サイトトップページの参加申込フォームより受け付ける予定です。
多くの保護者の皆様のご参加をお待ちしております。

——————————————————————————————-

≪総会・保護者懇談会日程≫
6月9日(日)金沢会場[総会・保護者懇談会]/北陸大学薬学キャンパス(薬学部)→アクセス

6月9日(日)金沢会場[総会・保護者懇談会]/北陸大学太陽が丘キャンパス(経済経営学部、国際コミュニケーション学部、医療保健学部)→アクセス

6月22日(土)富山会場[保護者懇談会]/ANAクラウンプラザホテル富山(HP)
6月22日(土)長野会場[保護者懇談会]/相鉄フレッサイン長野駅善光寺口(HP)
6月23日(日)上越会場[保護者懇談会]/アートホテル上越(HP)
6月23日(日)那覇会場[保護者懇談会]/那覇セントラルホテル(HP)

【各学部の詳細スケジュール】

・薬学部 → こちら

・経済経営学部 → こちら

・国際コミュニケーション学部 → こちら

・医療保健学部 → こちら

【面談について】

・金沢会場、富山会場は、担任教員と対面での面談となります。

・長野会場、上越会場、那覇会場は、大学(担任教員)と各会場をオンラインで繋いでの面談となります。

・金沢会場の面談は、事前に担任教員より面談時間調整の連絡を差し上げます。

・富山会場、長野会場、上越会場、那覇会場の面談は、会場に到着した順に面談を行います。

【無料送迎バスについて】

・金沢会場では、金沢駅⇔大学間の無料送迎バスを運行します。→ 時刻表

≪個別面談会日程≫

7月6日(土)個別面談会(自宅からオンラインで面談)

7月7日(日)個別面談会(自宅からオンラインで面談)

※ご自宅から直接オンライン(Zoom,Teams,電話など)で担任教員と面談する個別面談会を、上記の日程で開催します。面談を希望される方は、トップページの個別面談会専用申込フォームからお申し込みください。後日、担任教員から時間調整の連絡を差し上げます。

【お問い合わせ先:学生課】

TEL:076-229-6000

時間:平日9:00~17:00

Translate »