北陸大学 松雲友の会

言語選択Language
北陸大学
お知らせ

北陸大学在学生の保護者アンケートの実施について(協力のお願い)

その他

北陸大学では、保護者との連携強化を図るため、昨年度より、保護者の皆様へアンケート調査を実施しています。調査結果を基に学生支援のあり方や、大学からの情報発信の参考にさせていただきたいと存じます。先日の地区別保護者懇談会に参加された方には、当日の配布資料にアンケートの協力依頼を同封させていただきましたし、また、欠席された方には、地区別保護者懇談会の配布資料と共に郵便にてお送りさせていただきましたので、お忙しい中恐縮ですが、まだご回答いただいていない保護者の皆様におかれましては、是非ご協力いただきますようお願い申し上げます(7月31日回答締切)。

Translate »